Wie jedes Mal bei unseren Riedenburger Verkostungen ist die Stimmung gut ... es schmeckt unseren Kunden und natürlich auch uns immer sehr. Es gab verschiedenste Bio-Biere und Bio-Limonaden mit natürlichen Zutaten. Sehr erfrischend!
Es gab leckere Aufstriche, liebevoll von unserem Team vorbereitet. Leider haben wir vergessen, mehr Fotos zu machen ... wir waren mit Essen beschäftigt.
Der kösltiche, süßlich-hopfig-herbe Biersirup ist ein Multitalent: von Saucen über Getränke bis hin zu Marinaden zaubert er eine bierige Note in Getränke und Speisen. Dazu gab's jede Menge kreativen Input, was man alles damit machen kann. Uns hat's geschmeckt, danke.
Immer wieder ein Genuss ... die Riedenburger Biere und anti-alkoholischen Getränke. Da ist für jeden Geschmack was dabei und die Kunden waren begeistert.
Bei sommerlich-heißen Temperaturen gab es erfrischenden Yasmin-Limetten-Eistee ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Nicht zu süß - einfach lecker. Und die Mädels von Yalité sind so sympathisch, da schmeckt es gleich doppelt gut.
Es gab Leckereien, wie Olivenöl, Korinthen, Bergtee als Limo, grüne Oliven und Korinthen-Sirup aus Griechenland zum Probieren.
Original Regensburger Bier, bei dem alle Rezepte online offenengelegt werden. Unbedingt ausprobieren!
Zum Probieren gab es verschiedenste Köstlichkeiten aus und mit Tofu oder Tempeh: gebratenes Tofu mit Chili oder Pilzen, Chili sin carne, Gulaschsuppe, Bolognese, Tofu als Antipasti, Curry, Vanille-Milchreis und Schoko-Milchreis ... alles vegan und riiiichtig lecker.
Es gab leckere Aufstriche auf Brot und eine gut gelaunte Silvia, die uns und unsere Kunden mit ihren Leckereien verwöhnte.
Mit ganz besonders feiner und leckerer Schockolade verzauberte uns Corinna von DOS estaciones...
"Biologische Weine Pielmeier" aus Stubenberg bietet seit über 35 Jahren feine Bio-Weine aus europäischen Lagen an: unter anderem aus Frankreich, Italien, Rumänien oder Spanien. Ein kleines Sortiment haben wir auch vorrätig. Am 22.3. gab es eine kleine aber feine Weinprobe im Laden, um Martin Pielmeier und seine Weinauswahl besser kennenzulernen. Erlesene Tropfen und tolle Erklärungen haben alle begeistert.
Der Bio-Streuobsthof von Georg und Marianne Stöckl beliefert Radis&Bona u.a. mit verschiedenen sehr aromatischen Apfelsorten und leckeren Säften.
Es gab Schnäpse und Liköre zum Probieren und eine geslliges Beisammensein. Als kleine Manufaktur für Edelbrände hat Froschhammer
besonders hohe Ansprüche an die Qualität der Produkte. Die Liköre und Schnäpse, von Erdbeer bis Topinambur, sind bio, regional und werden ressourcenschonend erzeugt.
unsere Gäste konnten sich quer durch das Wein- und Sekt-Sortiment von Weinbau Luttner probieren. Ein Hochgenuss. Nette Gespräche und interessante Infos gab es obendrauf. Weibau Luttner produziert
in Wörth an der Donau mit viel Liebe und Handarbeit ehrlichen, guten Wein, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Alle Weine sind bio-zertifiziert. Das Anbaugebiet liegt an den Südhängen
der Donau von Kelheim über
Regensburg bis Tiefenthal.
Es gab herrlich duftende Bienenwachs-Kerzen und verschiedene Bio-Honig-Sorten zum Probieren. Ganz besonders lecker: der Honig mit Zimt.
Es gab allerlei Brot und Gebäck zum Probieren und Mitnehmen und ausführliche und sehr interessante Erklärungen über die lange Teigführung und die Bekömmlichkeit der Backwaren ... mhhh ein Genuss
"Schee war's und guad gschmeckt hot's"
Mehrgängiges Menü bio-regionaler Spezialitäten, die es bei uns im Bio-Hofladen zu kaufen gibt.
... leckere Schoko-Köstlichkeiten ... mhhh
Radis&Bona eG
BioRegioGenossenschaft Regensburg
Rilkestr. 5 a
93049 Regensburg
Laden-Telefon:
Festnetz 0941 20071158
Mobil 0176 83229516
Bleiben Sie auf dem Laufenden: