Kooperationen

Martin Götzfried vom Coming Home in Regensburg findet unser Projekt unterstützenswert und kocht für unsere Kunden und Kundinnen bei einem speziellen Koch-Event. Des Weiteren sind auch noch Kochkurse geplant.

 

Das Konzept für Nachhaltigkeit im Coming Home sieht folgendermaßen aus:

  • Verwendung regionaler Produkte, um die Wege der Kurz zu halten
    • weniger CO₂ und keine Nutzung großer LKWs
    • Ware ist frisch
  • Möglichst alles vom Gemüse verwenden und keine unnötigen Abschnitte durch spezielle Schnittarten.
  • Keine zu feste Speisekarte und eher nach Saison und Verfügbarkeit orientiert.
  • Nicht nur klassische Gerichte sondern auch Spezielle Cuts beim Fleisch wie z. B. Flank Steak, Rib Eye, Querrippen, Iron.
  • Beilagen separat anbieten und nicht fix bei jeden Gericht alle Beilagen schon am Teller.
  • Weniger ist mehr, um unnötige Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.
  • Anreiz bieten, neue Kombinationen auszuprobieren und die Möglichkeit Gerichte zu teilen.

 

Coming Home
Ludwigstr. 6 
93047 Regensburg
Tel. +49 (0) 941/53908
Mail: kontakt@cominghome-regensburg.de