Die Metzgerei Kammermeier stellt besonders gutschmeckende und bekömmliche Bio-Wurstwaren aus heimischem Biofleisch her und steht für Bio-Premium-Qualität. "Beste Fleischqualität fängt im
Stall an". Metzgermeister Kammermeier arbeitet vertrauensvoll mit seinen Biokreis-Bauern aus der Region zusammen. Dazu kommen seine eigenen Rezepte in der Bio-Wurstherstellung, deren
Endprodukte ein einzigartiges, unverfälschtes Geschmackserlebnis bieten - ganz ohne Zusatzstoffe, größtenteils auch ohne Nitritpökelsalz.
Ob Bio-Schwein, -Rind, -Kalb, -Pute, -Hähnchen oder -Lamm - von der Schlachtung, über die Verarbeitung bis zum Verkauf hat er alle Schritte in der Hand.
Die Kammermeier Bio-Glasl werden in der hauseigenen Metzgerküche vom Chef selber zubereitet: Bio-Hausmannskost und vegane Aufstriche aus hochwertigen, regionalen Bio-Zutaten, abgefüllt in
Pfandgläsern & ungekühlt lagerfähig (6 Monate!).
Dipl.Kfm. Max Baier
Kammermeier Biometzgerei
Langheinrichstraße 2
94051 Hauzenberg
Tel. +49 (0)151 16248001
Weitere Infos unter: www.kammermeier.info
Radis&Bona eG
BioRegioGenossenschaft Regensburg
Rilkestr. 5 a
93049 Regensburg
Laden-Telefon:
Festnetz 0941 20071158
Mobil 0176 83229516