Wir möchten, dass Sie wissen, wo Ihr Essen herkommt und die Menschen kennen, die es hergestellt haben. Sie können sich sicher sein, dass die Produkte, die Sie erhalten, 100%ig Bio sind, unter
fairen und nachhaltigen Bedingungen angebaut und hergestellt wurden.
Wir freuen uns, Ihnen unsere Partner vorstellen zu dürfen:
Ich bin Spyridoula Kagiaoglou, bin Griechin und produziere seit 2011 im Norden der Halbinsel ...
Honig direkt vom Erzeuger, von einer kleinen Bio-zertifizierten Imkerei in Zeitlarn ...
Martin Menzl kombiniert den Anbau von Gemüse und Getreide mit einer Streuobstkultur, ein sogenannten Streuobstacker ...
Seit 2020 stellen Jakob Hellinger, Joseph Parstorfer und Andreas Landfried nach der Sortierung des Obsts per Hand besten Most her ...
Auf den fruchtbaren Böden der Donau-Auen produzieren Sabine und Elmar Alt mit größter Leidenschaft hochwertige Lebensmittel ...
Am Hof in Hölkering wird mit einer Zentrofan-Mühle Bio-Vollkornmehl hergestellt ...
Julia und Korbinian Arzberger, betreiben auf ihrem Biohof in Pfatter/ Griesau Bio-Landwirtschaft ...
Wir, Alexandra und Miriam Distler, bauen in der Gemeinde Sinzing regionale, saisonale Schnittblumen und Kräuter an ...
Wir produzieren in Wörth an der Donau mit viel Liebe und Handarbeit ehrlichen, guten Wein, dabei stets regional, biologisch und natürlich. Alle Weine sind bio-zertifiziet ...
Die innovative Traditionsbrauerei im bayerischen Altmühltal
Ob im Biergarten, ...
Wir erzeugen bestes Naturland-Bio seit 1992: Getreide, Äpfel & Birnen sowie Säfte ...
Unseren Familienbetrieb bewirtschaften wir seit 1989 ökologisch nach den strengen ...
Max Hofinger und Gabi Seidl betreiben in Hinterberg bei Regenstauf im Regental ...
Die Metzgerei Kammermeier stellt besonders gutschmeckende und bekömmliche Bio-Wurstwaren ...
Familie Aunkofer ist bestrebt, ein möglichst ganzheitliches System umzusetzen ...
Radis&Bona eG
BioRegioGenossenschaft Regensburg
Rilkestr. 5 a
93049 Regensburg
Laden-Telefon:
Festnetz 0941 20071158
Mobil 0176 83229516
Bleiben Sie auf dem Laufenden: